トピックス

あられ×○○○

第2弾「CORK」編

シャンパン×小雪

お米の風味がうっすら残る甘い小雪は、
シャンパンの華やかさと調和してどちらも上品に引き立たせます。

赤ワイン×鬼

醤油の醸造とぶどうの醸造。
2つの滋味深い香りが混ざり合うコラボレーションは、
新体験でもどこか懐かしさを感じる組み合わせ。

バーボン×花+コショウ

軽い口当たりの花にちょっとコショウをプラスして、
バーボンのインパクトを受け止めます。無骨かつ魅力のある組み合わせです。

ブレンデッドウィスキー×からしマヨ

からしマヨのインパクトをバランスの良いブレンデッドが包み込んでくれます。
その一体感のある風味は、ウィスキー好きも満足です。

<取材にご協力頂いたお店はこちら>

Mezzanotte Caffe CORK(コルク)

掛川市中央1-4-2 タウンビル1F (電話)0537-21-2939
火曜定休/ 18:00~翌2:00(L.O.)
※パーティーは時間外でも可(30名まで対応可)
【アクセス】JR掛川駅北口より西へ徒歩5分、中部電力前